診療項目/ 檢查和預防保健

檢查和預防保健

想永保微笑和健康時,預防是最好的藥物         HI-Dens 誠楷牙醫為您提供一生美麗健康牙齒所需 的預防護理。

當您到我們診所進行定期檢查時,我們將專注於預防保健。 通過我們的專業牙醫,可以預防大多數口腔疾病, 包括牙周病(牙齦疾病)甚至蛀牙。

牙菌斑和細菌一直存在您的口腔中。這些細菌中的一些有用,而其他細菌則可能導致感染,衰變和疾病。細菌也是造成牙菌斑的部分原因,牙菌斑是您在牙齒上感覺到的粘稠物質,可導致牙釉質損害,蛀牙和牙齦疾病。

即使在家中定期刷牙和使用牙線,也幾乎不可能清除口腔中的所有牙菌斑。這就是為什麼要定期到牙醫診所進行檢查和清潔,這對您的口腔健康至關重要。

通過每三~六個月專業清潔牙齒或按照牙醫的建議進行清潔,可以幫助清除可能導致口腔疾病的牙菌斑。

在您與Hi-Dens誠楷牙醫的約會期間,我們還會對您的口腔進行全面檢查,包括口腔癌篩查。通過全面的檢測,我們可以發現出可能在日後變成昂貴的診療修復程序的所有問題。

當您考慮牙齒缺失或牙齦疾病不僅對微笑功能而且對您的自信心有影響時,很容易理解為什麼定期護理對保護牙齒和牙齦至關重要。

您可能不會認為您的微笑有什麼不妥,您可能是對的。但是,牙齦疾病和蛀牙通常不會引起症狀,直到病情發展到超過痛苦點為止。對於一些牙齒深部腐爛的患者,將需要進行根管或拔除術,甚至可能需要更重的牙齦疾病治療。

您只會擁有一組自然的牙齒。為什麼不通過Hi-Dens誠楷牙醫提供的 預防保健和檢查來保護他們?

深度的檢查和精緻洗牙是輕鬆,無痛苦的過程,每隔幾個月只要花費很短的時間。當您考慮正確護理可以預防的問題時,通過檢查和預防性護理來增加笑容始終是明智的選擇。

深度的牙齒檢查和精緻清潔牙齒可以:

  • 預防牙齦疾病
  • 識別肉眼無法看到的X射線問題
  • 去除斑塊以防止其變成牙垢
  • 預防蛀牙
  • 幫助您避免牙齒脫落
  • 預防痛苦的感染或膿腫
  • 儘早發現口腔癌可提高治療成功率
  • 保持牙齒健康潔白靓麗

不要讓牙齒和牙齦不健康。每三~六個月定期深度的牙齒檢查和精緻清潔牙齒,來控制口腔永保健康。讓我們的牙醫團隊在這里通過我們的預防措施來支持您  一生的微笑。                       我們一直歡迎新患者及定期回診的客人    -今天就請來電與我們聯繫以安排預約!

預約專線: 0800-899-997

讓我們一起討論一下   您的微笑!

 

線上諮詢Online consultation

top