診療項目/ 牙周治療

牙周治療

 
療程說明
 
牙周病是發生在牙齦,齒槽骨,和牙周韌帶的一種慢性的,持續性的細菌感染,牙齦即是俗稱的牙肉,齒槽骨則是包圍在牙齒周圍,支持牙齒的骨質。而牙周韌帶則是界在牙齒與齒槽骨之間一層薄薄的韌帶結締組織,具有緩衝咬合力的功能。
平時要定期進行牙齒檢查及洗牙,讓牙醫師清除您的牙菌斑及牙結石。當您刷牙開始流血,牙肉腫脹、口中有異味,這些都有可能是牙周病初期的症狀;等到牙齒開齒動搖、咬合無力,或開始長膿包、牙齦疼痛,請一定要儘快就醫,讓牙醫師幫您做牙周病的治療。
 
 
牙周病不單單是口腔本身的問題,更是一種細菌感染的疾病,因此 患牙周病的患者,對口腔及全身健康都有影響。常會造成的問題包含牙齦萎縮、牙齒移位、動搖及口臭等症狀,牙周病不僅僅是口腔內疼痛的問題導致飲食上的不方便,不美觀的門面與不佳的氣味更會嚴重影響人際關係及生活品質。優秀的牙周病專科醫師可以提供您專業及完善的牙周病治療,經過整體性的評估與規劃,幫助您恢復口腔健康,重拾自信,再現美麗的笑容及友善的人際關係。
 
 
 

線上諮詢Online consultation

top